Суббота, 24 июня 2017 года

Происки злопыхателей: Алла Пугачева ответила на требования убрать ее из новогодних эфиров

Реклама

Новогодние праздники прошли, и не у всех остались одни лишь приятные воспоминания о них. На популярном интернет-сайте, где каждый пользователь может создать петицию, появилось открытое письмо, адресованное Константину Эрнсту. Автор петиции раскритиковал эфир Первого канала, в котором 31 декабря за одним столом собрались Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды, попросил провести срочную работу над ошибками и улучшить качество новогоднего эфира в следующем году:

"Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!"– написал возмущенный телезритель.

На петицию отреагировали почти 111 тысяч пользователей, что заставило Аллу Пугачеву оставить комментарий на эту тему в Instagram:

 «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом — настоящее счастье», — с присущим чувством юмора написала Алла Борисовна в микроблоге.

Таким заявлением артистка дала понять, что снисходительно и с долей иронии относится к подобным заявлениям и не считает их достойными своего внимания. Тем более, что многочисленные поклонники мигом оставили комментарии со словами поддержки. Подписчики аккаунта знаменитости отметили, что новогодний вечер, в котором принимала участие Пугачева, был прекрасен, и они с удовольствием смотрели в эфире на звезд отечественной эстрады.

«Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», «Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!» — в который раз восхитились талантом и творчеством Примадонны поклонники.

Интересно, что сам автор петиции не смотрел полностью новогоднее шоу, подготовленное Первым каналом. Он сообщил, что отдал предпочтение другой программе, а его мнение сложилось из коротких обрывков передачи, которые он мог видеть, когда всего лишь переключал телеканалы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции