Воскресенье, 22 января 2017 года

Автосалон в Детройте 2017 новинки: дата, фото и, Toyota Camry (Тойота Камри), видео

Автосалон в Детройте 2017 новинки: дата, фото и, Toyota Camry (Тойота Камри), видео
Реклама

В американском Детройте открылся один из самых престижных мировых автосалонов. Начало 2017 года стало очень приятным для всех любителей автопрома, так как на выставке можно будет увидеть все самое интересное в мировой автоиндустрии.

Автосалон в Детройте 2017 новинки: для журналистов вход уже открыт, они осмотрели выставку и запечатлели все самое интересное. Обычные зрители могут быть допущены только 14 января, когда выставка официально откроется.

Российский автопром естественно не представлен, но различные производители авто продемонстрировали миру свои новинки. Правда есть одно «но», большинство моделей создавали под рынок США.

Тойота Камри стала самым ожидаемым автомобилем этой выставки. Японцы и в этот раз не подвели. Был представлен не только седан, но и модель спортивного типа. Седан создавали на платформе ТНГА. Для этой универсальной платформы характерен невысокий центр тяжести и задняя подвеска (рычажная).

Автосалон в Детройте 2017 новинки: есть значительные внешние изменения, но все же авто можно узнать. Что действительно изменилось так это салон. Да движок совсем нового типа. Не изменился только объем это 2,5 и 3,5 литров. К сожалению, у этой легковушки не будет турбомотора.

Если говорить о Киа, то на эту автовыставку корейцы привезли только одну модель. Это машина или с двухлитровым двигателем с турбонадувом, или 3,3 литровым двигателем, но уже с двойным турбонадувом. В первом случае это 255 лошадиных сил, а во втором 365. Машину также оснастили автоматической ступенчатой коробкой передач. Есть два варианта, передний или задний привод.

Автосалон в Детройте 2017 новинки: фольксваген представил новый Тгуан. Это более удлиненная версия, но последнего поколения. Она длиной целых 4,7 метра. Это длинней обычной версии на более чем 200 см, или колесной базы на 110. Можно будет выбрать или полный или задний привод. Для Европы, будет продаваться модель только с полным приводом. Можно выбрать двигатель на бензине или на дизеле.

Ну, конечно же, новинки представили такие известные бренды, как Шевроле, Мерседес, Ауди и подобные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции