Вторник, 21 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о состоянии сегодня: правда о заболеваниях Якубовича

Леонид Якубович, новости о состоянии сегодня: правда о заболеваниях Якубовича
Реклама

До сих пор не прекращаются сплетни о том, что с телевизионный ведущим что-то произошло. Отметим, что Якубович долгое время ведет программу «Поле чудес», но в последнее время в прессе начало появляться много слухов, относительно здоровья Леонида.

Недавно некоторые рассказывали о том, что мужчина попал в ДТП на своей машине. Спустя некоторое время информация подтвердилась, но оказалось, что это было очень давно, а сама авария была незначительной.

В тот момент в машине Леонида была внучка, но она лишь немного испугалась. По словам самого ведущего, авария была несущественной, а на его автомобиле осталась небольшая царапина.

Однако в сети не умолкают сплетни. Недавно мужчина отправился в другую страну с гастролями. Это подтолкнуло поклонников к очередной волне слухов. Многие начали уверять, что мужчина столкнулся с онкологической болезнью.

Представитель ведущего рассказал, что это все неправда. Отмечается, что телевизионный ведущий в свои семьдесят лет мужчина может похвастаться отличным состоянием здоровья. После такого заявления публика немного успокоилась.

Сам Якубович спокойно реагирует на все новости о себе. При этом, он попросил журналистов не рассказывать о нем бредни, чтобы повысить свои рейтинги, ведь есть много более интересных тематик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий