Среда, 18 января 2017 года

Бузова и Тарасов, новости о разводе: новая возлюбленная Тарасова беременна

Бузова и Тарасов, новости о разводе: новая возлюбленная Тарасова беременна
Реклама

Не прошло и двух недель с того момента, как семейство Тарасовых получило официальный развод, как в социальной сети уже вовсю гуляет информация о том, что новая вторая половинка Тарасова ждет от него ребенка.

Представители средств массовой информации уже давно были уверенны в том, что именно самая красивая девушка Российской Федерации 2014 года стала причиной скандала в семье. Хотя, может Настя оказалась в том месте и в то время. Все же, выйти замуж за известного российского спортсмена – это путевка в жизнь.

Как бы там не было на самом деле, но пользователи социальной сети сильно удивились, когда Настя Костенко закрыла, от посторонних, свою страничку. Зачем это было делать, если нечего скрывать?

Вероятно, что красавице надоело предположение поклонников, которые все время намекали на то, что ее животик стал кругленьким. Тем более, что осенью прошлого года девушка на своей страничке показала снимок с киндером в руке. В комментариях к кадру девушка решила обратиться к своим родителям. Тогда пользователи социальной сети предположили, что Анастасия находится в интересном положении.

Поговариваю, что Тарасов некоторое время назад снял квартиру для очередной пассии. Все свои походы в рестораны парочка старается утаить, хотя поклонники отмечают, что не раз видели возлюбленных в одном известном ресторане.

Оказывается, что спортсмен уже давно завет роман на стороне, однако ясно об этом стало сейчас.

Если Настя действительно носит ребенка от Тарасова, для него малыш станет вторым. Отметим, что у него есть совместная дочка от первой супруги, которой исполнилось шесть лет. Первую супругу вместе с дочкой Тарасов в свое время оставил ради ведущей телевизионной стройки.

Отметим, что конфликт вокруг развода Тарасова и Бузовой несколько месяцев назад переполошил отечественный шоу-бизнес. До сегодняшнего дня никто не знает, что именно подтолкнуло супругов на развод.

Поклонники считают, что скандал в семье произошел из-за того, что Оля сильно увлекалась социальными сетями и не хотела рожать детей. Теперь становится понятно, что еще одной причиной могла быть и ревность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции