Вторник, 30 мая 2017 года

Олег Газманов разбился насмерть или нет: поклонники в панике, что случилось с любимым певцом

Олег Газманов разбился насмерть или нет: поклонники в панике, что случилось с любимым певцом
Реклама

В Интернете сегодня, 10 января, появилось сообщение, что погиб легенда отечественной эстрады Олег Газманов. Так сообщается, что он разбился в автокатастрофе. Но правда ли эти слухи, нужно еще разобраться.

Олег Газманов разбился насмерть или нет: но дело в том, что это неправда. Дошло дело до того, что Газманову пришлось делать официальное заявление и опровергать слухи о своей смерти, ему не понравилось, что его фанаты переживают зря. Хотя доля правды в слухах есть. В дорожно-транспортном происшествии действительно разбился Газманов, но это просто однофамилец артиста. Когда информация об этом просочилась в прессу. То журналисты придумали, что это Олег Михайлович разбился.

Олег Газманов разбился насмерть или нет: возраст у певца и правда преклонный, ему 65 лет. Он как-то поделился, что имеет проблемы со здоровьем, но все это оказалось несерьезным. Газманов известен, как любитель спорта, который всегда держал себя в хорошей форме. И он все также скачет на своих концертах.

Поэтому все эти негативные служи о певце, композиторе, продюсере Газманове неправдивы. Недавно он вернулся с отдыха, он катался на лыжах в горах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий