Воскресенье, 26 марта 2017 года

Журналист Вадим Речкалов умер: причины и подробности

Журналист Вадим Речкалов умер: причины и подробности
Реклама

На днях стало известно, что 8 января умер известный журналист Вадим Речкалов. Ему было всего 52 года. Причина смерти общественности еще не сообщили, известно лишь, что он умер внезапно.

Он родился в 1964 году 24 апреля. Он работал в самых известных российских изданиях это: «Московский комсомолец» (там он был обозревателем), «Общая газета», «Известия», «Московские новости». В последних трех газетах он был журналистом.

Журналист Вадим Речкалов умер: он всегда славился своей ответственностью и бесстрашием. Он освящал много страшных событий, куда многие не хотели ехать. Он ездил в горячие точки, такие как Чечня, Южная Осетия. За это его премировали множеством профессиональных наград. В основном за то, что он освящал события в военной сфере, его жизнь не раз подвергалась риску.

Журналист Вадим Речкалов умер: кроме горячих точек, Речкалов освещал и многие громкие дела. Он всегда славился тем, что имел свое собственное мнение. Известное дело Анны Политковской (весна 2009 года) он рассматривал под другим углом. Он заявлял, что обвинение практически действовало в договоренности с подсудимыми. Это все дискредитировало жертву. Присяжным сложно в такой ситуации оценивать ситуацию объективно.

Он также писал о таком громком событии как смерть Сергея Магнитского. Он рассматривал подробности и причины его смерти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий