Суббота, 21 января 2017 года

Танцы на ТНТ 2016: Мигель, биография, личная жизнь, фото

Танцы на ТНТ 2016: Мигель, биография, личная жизнь, фото
Реклама

Танцы на ТНТ 2016: Мигель, биография, личная жизнь, фото. Недавно отгремел третий сезон шоу Танцы на ТНТ. Как всегда в нем было много скандалов и сплетен. Но вокруг главных наставников шоу ходят больше всего слухов. И сегодня вашей статье вы узнаете про жизнь Мигеля, одного из самых скандальных персон проекта.

Детство Мигеля прошло в подмосковном поселке. Родители прожили вместе три года, и отец будущего танцора уехал к себе на Кубу. Сергей Мигельевич Шестеперов, как зовут его родные и друзья, с тех пор отца своего не видел. И только несколько лет назад впервые встретился с ним на Кубе. Нелегка была жизнь чернокожего мальчишки в России. Но как говорит сам Мигель — это помогло ему стать тем, кем он является в настоящее время.

Танцы на ТНТ 2016: Мигель, биография, личная жизнь, фото. Личная жизнь звездного хореографа скрыта за семью замками и афишировать он ее не собирается. Изредка поклонники таланта удостаиваются фотографии, на которой танцор запечатлен с очередной своей девушкой. Многие говорят, что якобы это прикрытие, танцор нетрадиционной ориентации. Все это самого Мигеля мало волнует. Он продолжает радовать зрителей ТНТ своими проектами, танцами и харизмой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции