Воскресенье, 22 января 2017 года

Новые санкции США против РФ сегодня список

Новые санкции США против РФ сегодня список
Реклама

Новые санкции США против РФ сегодня список

Ряд сенаторов и конгрессменов Соединенных Штатов готовят законопроект о новых санкциях в отношении РФ. Поводом для введения очередных санкций, по предварительной информации, стали кибератаки, в которых американские спецслужбы бездоказательно обвинили Россию, а также ситуация на Украине и в Сирии. Журналистам нашего издания стали известны некоторые детали новых санкций против Российской Федерации.

Стоит отметить, что в предварительной версии санкционного законопроекта предложены новые визовые ограничения и заморозка активов в отношении тех лиц, которые «были вовлечены в значимые действия, подрывающие кибербезопасность общественной или частной инфраструктуры и демократических институтов».

Кроме того, планируется введение санкций в отношении тех российских граждан, которые якобы проводили действия совместно с министерством обороны России и разведывательными службами РФ, которые повлияли на международные компании, осуществляющие свою деятельность в нашей стране.

Необходимо напомнить, сенаторы Бен Кардин, Джон Маккейн и Роберт Менендес объявили о готовности представить законопроект, который включает в себя «всеобъемлющий» пакет санкций против Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции