Пятница, 24 февраля 2017 года

Жизнь в зале ожидания: женщина прожила в аэропорту Сингапура восемь лет

Жизнь в зале ожидания: женщина прожила в аэропорту Сингапура восемь лет
Реклама

Жительница Сингапура на протяжении восьми лет проживала в международном аэропорту этого города. Информацию передает издание  lenta ru со ссылкой на  Strait Times.

Однако в противоположность соседям по залу ожидания, которые очутились там из-за возникших проблем с жильем или документами, у сингапурки есть трехкомнатная квартира в соседнем районе города.

Несколько лет назад, в 2008 году, после финансового кризиса она столкнулась с безденежьем  и решила переждать трудные времена в аэропорту, но в итоге осталась там надолго. Свою квартиру женщина сдает в аренду.

Она уже привыкла к жизни в воздушной гавани, её устраивают удобствам в ней. В залах ожидания всегда работают кондиционеры, есть фуд-корт и супермаркеты, есть возможность  пользоваться душем и бесплатным Wi-Fi. Женщина даже планирует продать квартиру, но покидать аэропорт пока не собирается.

Кроме нее, в международном аэропорту Сингапура постоянно проживают около десяти человек.

И еще одна аналогичная информация. В 2015 году сообщалось, что в аэропорту кипрского города Ларнаки 13 месяцев живут мать и дочь из Германии. После того как их депортировали из-за истечения срока действия виз, они предпочли поселиться на парковке аэропорта.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции