Пятница, 24 февраля 2017 года

В России выросли цены на KIA Rio и Hyundai Solaris

В России выросли цены на KIA Rio и Hyundai Solaris
Реклама

В январе 2017 года в России выросли цены на самые популярные в России модели корейских автомобилей KIA Rio и Hyundai Solaris. Кроме корпоративного повышения, транспортные средства прибавили в цене и из-за дополнительной установки «ЭРА-ГЛОНАСС». В среднем каждый из автомобилей из-за этого стал дороже еще на 11 тысяч рублей.

Бестселлеры южнокорейских брендов KIA и Hyundai для российских автомобилистов стали дороже с начала 2017 года. Hyundai Solaris подорожал в среднем на 30 тысяч рублей по сравнению с декабрем 2016 года. При этом повышение стоимости отмечено у всех комплектаций. Стоимость самой бюджетной вариации теперь составляет около 754 тысяч рублей. Самый бюджетный вариант KIA Rio также теперь обойдется дороже на 10 тысяч рублей. В базовой комплектации авто стоит 639 900 рублей. Если же транспортное средство оборудовано системой «ЭРА-ГЛОНАСС», то к стоимости авто придется добавить еще 11 тысяч.

Отметим, что на данный момент в дилерских центрах идет распродажа остатков партии автомобилей без этой системы. Впрочем, обе компании заявили о том, что намерены укомплектовать все свои модели «ЭРА-ГЛОНАСС».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции