Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную Тарасову; Андрея Чуева предают коллеги по телешоу

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную Тарасову; Андрея Чуева предают коллеги по телешоу
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: многие заметили, что в последнее время известная теледива Ольга Бузова появляется в обществе с непонятной черной повязкой на руке. Многие не могут понять что это, некоторые предполагают, что это новая фишка, а часть считает, что ведущая пытается что-то скрыть от публики. Поклонники уже хорошо узнали своего кумира и знают, что она очень тщательно продумывает все свои образы.

Именно поэтому все пришли к единому мнению о том, что она что-то скрывает. Другой версии того, почему она носит такой необычный аксессуар, пока нет. Некоторые поклонники вспомнили, что на том самом месте у нее была татуировка, которую Бузова посвящала своему бывшему супругу Дмитрию Тарасову. Сразу после этого, публика начала вести активные рассуждения по данному поводу. Они уверены, что после развода Ольга попыталась избавиться от татуировки.

Последние новости и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 11.01.2017: вероятнее всего это так и есть, потому что для полного удаления тату, необходимо побывать у мастера несколько раз. С каждым разом татуировка начинает становиться блеклой и не такой выразительной как раньше. Именно поэтому она не хочет показывать её общественности, особенно во время разных выступлений. Но общественность сможет узнать об этом только тогда, когда она снимет повязку и покажет свое запястье.

Необходимо отметить, что пару недель назад бывший супруг ведущей Дмитрий Тарасов тоже посещал салон, чтобы стереть татуировку, которая напоминает ему об Ольге. Но футболист решил сделать по-другому, вместо старой татуировки на том месте виднеется совершенно новая.

Главные сведения и новости на реалити-шоу Дом 2, сегодня 11 января 2017: пару дней назад телезрители смогли наблюдать за безобразной стычкой, которая произошла между Дмитренко и Чуевым. Несмотря на то, что Андрей сразу же хотел помириться с парнем, тот был настроен решительно идти до конца.

Неожиданно для всех, пара Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко примкнули к новым участникам проекта. Судя по последним новостям, молодые люди планируют выступить как против своих коллег, так и против Чуева. Оля и Дима уверены в том, что Чуев не искренний человек, поэтому они ищут любую возможность выгнать его из проекта, при этом у них уже имеется несколько весомых аргументов как для организаторов проекта, так и для участников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий