Среда, 24 мая 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: Дмитренко сбежал на соседний остров; Марина Тристановна поссорилась со Светайло

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: Дмитренко сбежал на соседний остров; Марина Тристановна поссорилась со Светайло
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: ничто не может помочь Ольге Рапунцель перестать портить нервы своим коллегам по острову. У пары Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко имеется столько неприязни, что даже появилась информация о бегстве молодого человека на другой остров. Многие посчитали, что парень отправился туда за медицинской помощью, потому что они уже заигрались в аутотренинг, все время напоминая о своей неземной любви в социальных сетях.

Фанаты уверены в том, что все участники конкурса, а также сотрудники смогли с облегчением вздохнуть. Теперь операторы могут снимать по всему берегу, а не только в одном бунгало. Администрация перестала искать и печатать в Интернете тексты, которые Ольга не может ни прочитать, ни понять. Помимо того, островитяны смогут наслаждаться спокойствием и не слышать постоянные крики и вопли девушки. Ведь она не могла давать им спокойно жить на острове.

Последние новости и сведения на телепроекте Дом 2, сегодня 10 января 2017: многие телезрители отметили, что руководство проекта должно дать им время, чтобы отдохнуть от постоянных истерик Рапунцель. Поклонники считают, что слабохарактерный и не сильный духом Дмитренко уже устал терпеть выходки возлюбленной. Пока не сообщается, насколько Дима задержится на соседнем острове, об этом поклонники узнают со временем.

Несмотря на то, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинули проект, Марина Тристановна решила остаться на периметре не в качестве участницы, а в роли гостьи. Многие участники проекта, а также ведущие с пониманием отнеслись к решению женщины, однако нашлись и те, кому не понравилось её нахождение на острове.

Главные сплетни и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 10.01.2017: согласно показанному анонсу, Ивану Заре очень не понравилась старшая Абрамсон и он запретил ей приходить в общий дом, отметив, что находясь в роли гостьи, она не имеет права принимать участие в жизни коллектива. Но после того, как женщина пришла на кухню общего дома, то парень сразу же начал задавать ей много дурацких вопросов и выдвигать разные претензии.

Марине Тристановой очень не понравилось повышенное внимание молодого человека, мало того, она не спала всю ночь. Все дошло до того, что своими вопросами он очень её утомил и она уже была готова упрашивать его замолчать, поскольку уже невыносимо было его слушать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий