Пятница, 20 января 2017 года

Полина Гагарина беременна второй раз: какой срок, пол ребенка, когда роды

Полина Гагарина беременна второй раз: какой срок, пол ребенка, когда роды
Реклама

Полина Гагарина беременна второй раз: Полина Гагарина беременна второй раз: Известная певица Полина Гагарина находится на данный момент в очень «интересном положении», которое предпочитает не афишировать и скрывать самым тщательным образом. Однако с каждым днем ее округлившийся животик растет и скрывать его становится все сложнее.

Поклонники звезды смогли «разведать», что женщина родит уже весной этого года. Гагарина родит своего второго ребенка для супруга фотографа Дмитрия Исхакова. Этот малыш станет первым в их законном браке. Стоит заметить, что у Полины есть замечательный девятилетний сын от первого брака, который с нетерпением ждет братика или сестренку.

Полина Гагарина беременна второй раз: Глядя на свежие фотографии, которые Полина публикует на странице в Инстаграм, она стремительно набирает вес, поскольку плод растет и развивается. Добавим, что на финале «Голоса» Гагарина все же подтвердила свою вторую беременность, пусть даже косвенно.

Новогодние каникулы певица и наставник певческого проекта «Голос» провела не только вместе со своим вторым мужем и сыном, но и занимаясь карьерой. Сама Гагарина слухи о беременности не подтверждала. И заявила, подтверждений от нее не дождутся. Однако этим самым она еще больше подогрела интерес.

В последнее время Гагарина появляется на публике в широких нарядах, платьях в пол, закрывающих все изгибы фигуры. Полина носит мешковатые штаны, объемные куртки и не пренебрегает использование фото-редактора.

В последнее время, так как фигура меняется, Полина Гагарина стала носить либо спортивную одежду, либо платья свободного кроя. Недавно на концерт в Сочи, который был организован Лепсом, певица явилась в массивном платье, под которым прятался ее животик. Сейчас Гагарина находится на пятом-шестом месяце беременности. Малыш появится на свет в конце весны.

Полина Гагарина беременна второй раз: Пол своего будущего малыша Полина Гагарина тоже скрывает, однако поклонники стали догадываться, что она ждет девочку. На подобные мысли их натолкнули параметры живота. До сих пор артистка продолжает активно вести свою творческую деятельность. Гагарина трудится, не покладая рук.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции