Пятница, 20 января 2017 года

"Евровидение" 2017 последние новости: СМИ выяснили, кто в этом году будет представлять Россию

"Евровидение" 2017 последние новости: СМИ выяснили, кто в этом году будет представлять Россию
Реклама

"Евровидение" 2017 последние новости: на днях в средствах массовой информации появилась информация о том, кто будет выступать в этом году на "Евровидении" от России. Распространившиеся слухи прокомментировал Иосиф Кобзон. Как выяснилось, была одобрена кандидатура Александра Панайотова, именно он будет представлять Россию на этом конкурсе.

Как уже ранее сообщалось, в этом году не будет проводиться национальный отбор, именно поэтому конкурсанта будут выбирать в совете российского оргкомитета. Новое решение будет озвучено только через месяц.

"Евровидение" 2017 последние новости: на данный момент Панайотову ничего не известно об этом. Он сказал, что будет рад представить Россию на конкурсе, это для него очень большая честь, но пока что он боится загадывать наперед.

Через некоторое время после этого, в дирекции "Первого канала" сказали, что пока не готовы назвать официально кандидата представляющего Россию, даже несмотря на то, что решение уже было принято. До того дня, когда каждая страна назовет своего участника, еще целых два месяца.

"Евровидение" 2017 последние новости: по данному поводу решил высказаться Иосиф Кобзон. Он считает, что будет совершена большая ошибка, если на этот конкурс отправят Панайотова. Согласно его словам, у парня не хватит сил и мужества справиться с американскими марионетками. Он не сможет выдержать все оскорбления, которые будут поступать в его адрес, а они будут обязательно. Иосиф предлагает просто проигнорировать этот конкурс.

Даже несмотря на то, что Панайотов родился на Украине, этот факт не сыграет никакой роли. Кобзон сказал, что он тоже там родился, но тем не менее, стоит первым в списке тех, кому был запрещен въезд в страну. Он сказал, что от украинцев нельзя ждать ничего хорошего, ведь даже сейчас многие из них поливают Иосифа грязью. На основании своих выводов, артист более чем уверен в том, что у конкурсанта нет никаких шансов на выигрыш.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции