Среда, 1 марта 2017 года

Тарасов и Костенко вместе, фото: новая возлюбленная Дмитрия ждет от него ребенка

Тарасов и Костенко вместе, фото: новая возлюбленная Дмитрия ждет от него ребенка
Реклама

Тарасов и Костенко вместе, фото: новая возлюбленная Дмитрия ждет от него ребенка: Тарасов и Костенко вместе, фото: новая возлюбленная Дмитрия ждет от него ребенка. Недавно в Интернете прошла новость о том, что новая возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова ждет от него ребенка и дабы избежать всех допросов и негативных комментариев, модель решила удалить свою страницу в Инстаграм.

В том, что пара вместе, уже никто не сомневается. Однако Дима и Настя все никак не решаться выйти вместе на люди. Возлюбленных уже не раз видели около подъезда Дмитрия Тарасова, да и тот факт, что они уже дружат семьями, говорит все сам за себя.

Сразу после развода в Сети пошел слух о том, что девушка якобы беременна от Тарасова. Дело в том, что пользователи увидели снимок, на котором виден округлившийся живот Костенко. Не выдержав всех нападок, Анастасия удалила свой аккаунт.

Тарасов и Костенко вместе, фото: новая возлюбленная Дмитрия ждет от него ребенка. Напомним, что 30 декабря у Тарасова и Бузовой состоялся официальный развод. Супругов больше ничего не связывает, Дима может со спокойной душой встречаться, с кем он пожелает. Тем временем, Оля активно занимается своей творческой деятельностью. Скорее всего, звезда хочет «утонуть» в работе, чтобы забыться.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции