Среда, 29 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: СМИ сообщили о беременности новой подруги футболиста

Бузова и Тарасов, последние новости: СМИ сообщили о беременности новой подруги футболиста
Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись: на днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что известный футболист Дмитрий Тарасов готовится стать отцом. Как выяснилось, его новая подруга находится в интересном положении.

Следует напомнить, что в конце прошлого года между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой была поставлена жирная точка. Развод звездной пары вызвал слишком бурную реакцию у многих поклонников, кроме того, разговоры по этому поводу все еще не утихают. Фанаты до последнего надеялись на то, что пара помирится, ведь они неоднократно показывали общественности свою любовь друг к другу, все считали их самой крепкой парой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись: сообщается, что основная причина развода состоит в том, что Ольга не захотела рожать детей своему супругу, а отдала предпочтение своей карьере. Дима же хотел создать с Ольгой настоящую полноценную семью, но у них это не получилось сделать и 30 декабря 2016 года они развелись.

Однако Дмитрию удалось подкинуть новую порцию дров в топку общественного мнения. В этот раз говорится о том, что модель Настя Костенко и по-совместительству новая подруга Тарасова -беременна. Мало того, судя по слухам, отцом ребенка является футболист.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись: многие пользователи социальной сети заметили у девушки округлившийся животик. Настя в свою очередь видимо уже устала от постоянных расспросов и решила закрыть свою страничку от назойливых поклонников.

Также имеется информация о том, что несколько месяцев назад Тарасов нашел новое жилье для своей новой избранницы, кроме того они даже перестали стесняться появляться вместе в общественных местах. Так, поклонники уже неоднократно видели пару в ресторанах города.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись: необходимо отметить, в случае, если информация о том, что отцом ребенка является Дима, то для него этот малыш будет вторым. У Тарасова уже есть дочь от первого брака, её зовут Ангелина. Но ради Ольги Бузовой он оставил свою жену и дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий