Вторник, 30 мая 2017 года

В Великобритании 20-летний молодой человек объявил себя беременным

В Великобритании 20-летний молодой человек объявил себя беременным
Реклама

Молодой житель британского города Глостер Хейден Кросс объявил, что он находится на четвертом месяце беременности. Дело в том, что родился Кросс девочкой, но немного повзрослев, начал принимать гормоны и уже много лет считает себя мужчиной. Даже документы британца говорят о том, что он принадлежит к сильному полу. Однако природу не обманешь.

Пока Хейден еще не успел сделать операцию по смене пола, он решил завести ребенка. Юноша нашел донора спермы в социальных сетях и благополучно прошел процедуру искусственного оплодотворения.

Британец заявил, что он будет лучшим отцом в мире. При этом  Хайден планирует рассказать ребенку о том, что его отец трансгендер, когда тот немного подрастет. Он отметил, что отношения к трансгендерам с каждым годом меняется в лучшую сторону. C годами общество начинает все более толерантно относиться к таким людям как он, поэтому Хейден не опасается, что его сына будут дразнить сверстники.

"Я не буду этого скрывать, потому что малыш имеет право знать все обо мне. Отношение к трансгендерам в обществе с годами меняется в лучшую сторону", — сказал Кросс.

Тем не менее  Хайден признает, что сейчас чувствует себя некомфортно и борется с физическими изменениями. Он говорит:

 "Я узнал о беременности через две недели после того, как сперма была введена. Это были смешанные эмоции. Я был счастлив, но я также знал, что процесс по смене пола придется приостановить".

После родов британец планирует удалить яичники и молочные железы, чтобы больше не чувствовать себя женщиной, пишет "Комсомольская правда".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции