Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом 2 Свадьба на миллион: результаты голосования, кто лидирует, кто победит

Дом 2 Свадьба на миллион: результаты голосования, кто лидирует, кто победит
Реклама

Дом 2 Свадьба на миллион. Итак, миллионы телезрителей с волнением наблюдают за развитием событий на "проекте в проекте" "Дома-2″ «Свадьба на миллион» — несколько пар борются за свадебное торжество своей мечты, на которое организаторы шоу выделяют победителям не больше и не меньше, а целый миллион.

Каждая неделя, проведённая участниками на Сейшельских Островах, проходит «тематически» — ребята «менялись обязанностями», затем мужчины шили свадебные наряды своим прекрасным дамам, теперь же подошла к концу «спортивная» неделя. Кроме того, возлюбленные получают интересные задания – «поставить» в паре свадебный танец, или, к примеру, нарисовать друг друга… На данный момент уже по самым различным причинам «выбыли» несколько пар: покинули проект Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, а также буквально вчера объявили о своём окончательном расставании Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова. Илья Яббаров и Екатерина Кауфман также оставили борьбу за миллион, так как до сих пор не могут до конца выяснить отношения. «В игре» остались самые «прочные» пары, «проверенные временем»: Александра Гозиас и Константин Иванов, Александра Артёмова и Евгений Кузин, Марина Африкантова и Андрей Чуев, а также Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко.

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias) Янв 10 2017 в 2:56 PST

Дом 2 Свадьба на миллион. Разумеется, по поводу искренности чувств каждого из участников в социальных сетях ведутся беспрестанные споры, потому «чаша весов» качается в разные стороны, но «лидеры» голосования остаются пока неизменными. Большинство зрителей отдают предпочтение Саше и Жене, хотя Александра Артёмова также получает в комментариях на странице в Инстаграм достаточное количество «критики и замечаний». Как выяснилось, больше всего публику взволновало, что девушка набрала несколько лишних килограмм, и теперь каждый стремится высказать своё мнение, сделав красавице замечание. Правда, «защитников» у Александры также предостаточно, и ей всё же намного больше пишут слов поддержки, и призывают «не слушать никого».

На данный момент, как уже было сказано, безусловными лидерами являются Саша и Женя – они «набрали» более тридцати семи процентов зрительских голосов. Рапунцель и Дмитриенко «отстают», и пока могут похвастаться лишь двенадцатью процентами. У Саши и Кости – четырнадцать процентов голосов, а у Марины и Андрея – восемь. Между тем, всё может измениться в любое время, потому поклонникам советуют проявлять активность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий