Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом-2 «Свадьба на миллион»: как голосовать в ТНТ-Клаб, правила, когда можно голосовать

Дом-2 «Свадьба на миллион»: как голосовать в ТНТ-Клаб, правила, когда можно голосовать
Реклама

Дом-2 «Свадьба на миллион», как голосовать в ТНТ-Клаб, правила, когда можно голосовать. Проект «Свадьба на миллион» от создателей «Дом-2» в самом разгаре – участники живут на Сейшельских островах, проходят всевозможные конкурсы и проверки, чтобы в который раз доказать зрителю искренность чувств друг к другу и право на шикарную организацию свадебного торжества.

Всего в конкурсе участвует шесть пар, давно известных публике своим участием в реалити-шоу. Каждая из них прошла немало ссор и интриг, скандалов и даже расставаний, но влюбленные все же пришли к решению о соединении судеб и создании семей.

Дом-2 «Свадьба на миллион», как голосовать в ТНТ-Клаб, правила, когда можно голосовать. Голосование проходит с помощью специального приложения «ТНТ-Клаб», используемого и в других проектах популярного канала. Для того, чтобы поддержать полюбившихся участников, которые по вашем мнению более всего достойны получить миллион на свадьбу, скачайте приложение на свой смартфон  в разделе «Live» выберите за кого хотите отдать свой голос. Голосование было объявлено 19 декабря 2016 года, а закончится 6 февраля 2017 года в 23.59 по московскому времени. Имена победителей станут известны уже на следующий день, 7 февраля – выигравшая пара сможет начать готовиться к торжеству. К слову, за одну и ту же пару с одного аккаунта можно голосовать несколько раз, но с перерывами в 15 минут – рьяные поклонники активно поддерживают своих любимчиков, так что предварительно лидеров обозначить пока нельзя.

Дом-2 «Свадьба на миллион», как голосовать в ТНТ-Клаб, правила, когда можно голосовать. По последним данным, опережает в конкурсе всех соперников пара Саши Артемовой и Евгения Кузина – влюбленные не расслабляются и продолжают борьбу, ведь самый пик активизации зрителя ожидается в последние дни и часы перед закрытием линий для голосования. На второе место публика пока поставила Сашу Гозиас и Костю Иванова, но постоянные ссоры влюбленных могут в корне поменять ситуацию. Третье место за выбывшей парой Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца, но они больше не участвуют в конкурсе, а четвертое почетно занимают Андрей Чуев и Марина Африкантова. На пятом месте Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко, которые регулярно кричат о несправедливом отношении к себе со стороны коллег, а завершают рейтинг Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова – пара создалась только перед началом конкурса, а потому у зрителя, вероятно, нет пока доверия к чувствам влюбленных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции