Среда, 22 февраля 2017 года

Маньяк из Ангарска, последние новости: полицейский Попков признался в 60 убийствах

Маньяк из Ангарска, последние новости: полицейский Попков признался в 60 убийствах
Реклама

Маньяк из Ангарска, последние новости: полицейский Попков признался в 60 убийствах. Последние не утешительные новости приходят из Иркутского Ангарска, Михаил Попков, который уже осужден за 22 убийства признался в совершении 60 преступлений. Бывший полицейский был задержан еще в 2012 года, и уже на протяжении двух лет отбывает пожизненный срок.

Маньяк из Ангарска, последние новости: сегодня, 10 января 2017 года, Ангарский маньяк сообщил о примерном количестве преступлений. Новость появилась на первых полосах заголовков в сети. Экс-полицейский признался, что на его счету не 22, а 60 преступлений. Сообщается, что маньяк начал совершать убийства с 1994 года, после того, как ему изменила жена. Михаил Попков рассказал, что он занимался «чисткой» от «падших женщин». Если бы не современные технологии 21 века, то преступника еще долго бы искали. Убийцу нашли по экспертизе ДНК, при задержании маньяк не оказывал сопротивления. Следственным органам маньяк из Ангарска признался, что убивал всем чем придется: нож, топор, лопата, веревка, отвертка. Пользователи уже прозвали его ангарский "Чикатило".

Маньяк из Ангарска, последние новости: полицейский Попков признался в 60 убийствах. Сейчас следователи Иркутской прокуратуры города Ангарска разбираются по всем эпизодам. В настоящее время у СКР есть основания для предъявления 47 убийств, а не 60, как заявлял сам маньяк Попков. Осужденный в настоящее время находится все еще в СИЗО и дает признательные показания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции