Четверг, 30 марта 2017 года

"Василиса" сериал 2017: 3 серию показали по каналу "Россия 1″ онлайн от 10.01.17

"Василиса" сериал 2017: 3 серию показали по каналу "Россия 1″ онлайн от 10.01.17
Реклама

"Василиса" сериал 2017: 3 серию смотреть онлайн. Василиса встречается со своим отцом и сообщает о том, что заявление, сделанное ей на свадьбе собственной сестры, было опрометчивым. Она признается самому родному для себя человеку в том, что, хотя она и заявила о скорой свадьбе, но жениха у неё по-прежнему нет. При этом главная героиня телефильма своему отца сказала, что не считает Никиту хорошей партией для себя. Марина решает самостоятельно заняться поисками для Василисы жениха.

Позднее очередной конфликт возникает в отношениях между Василисой и её начальником Иваном. Технический директор отказывает электрику Кучина выплачивать премию. Узнав об этом, аферу решают устроить Катя в компании с Эдиком. Хитростью им удается выманить деньги у начальника главной героини сериала. Денежные средства они передают Василисе, которая ничего не подозревает. Катя приводит девушку для знакомства с Толиком, который является другом Эдика.

Нервы Василисы сдают и она как-то спонтанно заявляет своим родным, что собирается выйти замуж в ближайшее время. Поняв, что после такого заявления отступать некуда, героиня актрисы Виктории Кобленко теперь имеет только три месяца, чтобы выполнить обещанное и найти своего суженого, с которым и пойдет под венец. Осознавая, что дело будет не из легких, тем более, что ни подходящего кандидата на руку и сердце рядом нет, Василиса все же не сдается. Да и как тут можно сдаться, когда прекрасно понимаешь, что падать в грязь лицом перед многочисленными родственниками, смерти подобно. А они в свою очередь всячески пытаются помочь своими бессмысленными и надоедливыми советами.

Наивная, неопытная в амурных делах и моментами очень растерянная Василиса пытается сделать все, чтобы устроить наконец свою личную жизнь и доказать окружающим, что она совсем не безнадежная, но при этом раз за разом попадает в какие-то курьезные ситуации и оказывается в эпицентре комических историй. Между прочим, совсем не без помощи тех же родственников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий