Четверг, 23 февраля 2017 года

Катастрофа Ту-154 в Сочи, последние новости: На пляж выбросило фрагменты самолета и тел погибших

Катастрофа Ту-154 в Сочи, последние новости: На пляж выбросило фрагменты самолета и тел погибших
Реклама

Катастрофа Ту-154 в Сочи, последние новости. Более двух недель прошло со дня трагической авиакатастрофы, в которую попал военный самолет Ту-154 с сотней людей на борту. Следствие до сих пор не может найти основную причину аварии, а жители Сочи продолжают находить на пляже запчасти самолета и фрагменты тел погибших.

Так, накануне во время осмотра территории одного из отелей на берегу курорта, охранники обнаружили недалеко от береговой линии странные вещи – волной на пляж вынесло кресло, панель управления, непонятные микросхемы и человеческие кости. На место страшных находок были вызваны правоохранители, которые тот час продолжили обследование берега. Жители города и туристы находятся в некотором замешательстве и откровенно боятся «продолжения» истории, ведь волнами на берег еще долго может выносить так и не найденные тела погибших людей.

Катастрофа Ту-154 в Сочи, последние новости. Как известно, катастрофа произошла на небольшом расстоянии от берега – самолет рухнул в воду буквально через две минут после взлета из аэропорта. По предварительным данным следствия, авария произошла вследствие несрабатывания механизма закрытия закрылок судна, но основной версия так и не считается. Общество продолжает обсуждать происшествие и видит в трагедии все больше и больше признаков теракта. Эксперты уверяют, что на борту взрыва не было, но общественники и специалисты по воздушным судам громко заявляют о не правдивости подобной информации. Первое, что вызывает сомнение – почему люди на борту превратились во «фрагменты». По словам профессионалов, скорость самолета при взлете и падении не была настолько большой, чтобы пассажиров разорвало на части. Людей от удара с водой защищал борт самолета — в мире и ранее случались катастрофы подобного плана, но такие страшные последствия наблюдаются впервые в истории.

Отметим, что на борту Ту-154 находилось 92 человека, в числе которых экипаж, а также журналисты, общественники, артисты и чиновники, летевшие в Сирию поздравлять российских военных с Новым годом. По завершению поисков спасатели заявили о найденных 16 телах погибших и более 300 фрагментов тел, а также практически о всех составляющих самолета, которые и должны помочь следствию найти причину крушения и гибели людей. К слову, черные ящики не слишком прояснили ситуацию – на записях слышно как пилоты говорят о закрылках, а после с ужасом констатируют падение в воду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий