Пятница, 26 мая 2017 года

Анфиса Чехова похудела, новые фото 2017: поклонники беспокоятся за звезду

Анфиса Чехова похудела, новые фото 2017: поклонники беспокоятся за звезду
Реклама

Анфиса Чехова похудела, новые фото 2017: поклонники беспокоятся за звезду.

Пользователи Instagram обеспокоены новыми фото Анфисы Чеховой, звезда телеэкранов похудела до неузнаваемости. На новых фото Чехова в прекрасной спортивной форме, демонстрирует стройную фигуру.

Анфиса Чехова похудела, новые фото 2017. Похудевшая и постройневшая Анфиса Чехова продолжает радовать своих поклонников. Пользователи не перестают восторгаться новой фигурой Анфисы Чеховой. Нашлись и те, кто посчитал, что телеведущей уже достаточно худеть, многие были влюблены в ее шикарные формы. Поклонники отмечают, что Анфиса Чехова похудела и стала похожа на актрису кино Настю Цветаеву, другие нашли сходство с Еленой Воробей. Своими секретами похудения Анфиса делилась не раз. Чехова считает, что необходимо, прежде всего, полюбить себя, «любящий человек не сможет в свой организм запихнуть половину той еды, которую запихивает тот, кто не любит себя».

Анфиса Чехова похудела, новые фото 2017: поклонники беспокоятся за звезду. Напомним, Анфиса Чехова после родов в 2012 году по мнению поклонников поправилась, но быстро пришла. Сейчас 39 летняя телеведущая отлично выглядит и является примером для тех, кто не верит в себя и свой успех.

Видео опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Янв 7 2017 в 11:57 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции