Воскресенье, 22 января 2017 года

Последние новости о разбившемся самолете Ту-154 в Сочи: причина крушения самолета ту-154 в Сочи, озвученная СМИ, является "абсолютным бредом" — Минобороны

Последние новости о разбившемся самолете Ту-154 в Сочи: причина крушения самолета ту-154 в Сочи, озвученная СМИ, является "абсолютным бредом" — Минобороны
Реклама

Последние новости о разбившемся самолете Ту-154 в Сочи: информация, которая недавно появилась в прессе, по поводу версии о авикатастрофе воздушного судна, является сомнительной. Об этом сообщил Минобороны и эксперты из области авиации.

В Российском Министерстве обороны решили прокомментировать появившуюся ранее новость об основной причине падения воздушного судна Ту-154 в Сочи. Согласно словам представителя ведомства Игоря Конашенкова, действия журналистов являются аморальными и недопустимыми. Вся информация о том, что уже установлена причина падения самолета на самом деле является не действительной.

Последние новости о разбившемся самолете Ту-154 в Сочи: как стало известно, комиссия, которая занимается расследованием авиакатастрофы все еще продолжает вести свою работу по поводу установления версии. Поэтому считается недопустимым и аморальным обвинять в случившемся кого-то и выдумывать несуществующие версии до завершения расследования.

Кроме того, глава государственного центра по «Безопасности полетов на воздушном транспорте» Андрей Шанявский назвал все выдвигаемые СМИ версии «полным бредом». Специалист пояснил ситуацию, если на минуту представить, что нужно собрать самолет из фрагментов, и при этом ни разу не наврав, иначе это все испортит, то здесь сразу все становится понятно. Поэтому никакие версии журналистов уже не смогут заинтересовать.

Последние новости о разбившемся самолете Ту-154 в Сочи: бывший главнокомандующий ВВС России Петр Дейнекин подтвердил, что установить настоящую причину крушения воздушного судна может только государственная комиссия. Поэтому он настоятельно рекомендует дождаться официальных выводов комиссии, и не выдумывать никаких версий.

Следует напомнить, что некоторое время назад в средствах массовой информации сообщалось, что основная причина авиакатастрофы заключается в ошибке второго пилота, а также перегрузке авиалайнера. Некоторые издания писали, что второй пилот перепутал рычаги управления шасси с закрылками. Самолет взлетал с выпущенными шасси и убранными закрылками. А из-за перегруза его хвостовую часть тянуло вниз.

Последние новости о разбившемся самолете Ту-154 в Сочи: необходимо напомнить, что в конце прошлого года в Сочи разбился самолет Ту-154, на борту которого находились 92 человека. Среди пассажиров был ансамбль имени Александрова, Доктор Лиза и девять журналистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции