Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Романец получила неожиданный подарок, новичков проекта называют «развратными»

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Романец получила неожиданный подарок, новичков проекта называют «развратными»
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Мария Бухун опровергла слухи о романе с Яббаровым, Романец получила от Гусева незабываемый подарок, новенькие участники проекта не брезгуют развратом ради славы и «укрепления» на шоу.

Бывшая возлюбленная Ильи Яббарова Мария Бухун опровергла слухи о возобновлении отношений с участником. Поклонники заподозрили, что Маша не прочь вновь вернуться на «Дом» и побороться за сердце бывшего – фанаты были уверены, что именно о Илье девушка говорит как о своем парне и втайне продолжает встречаться с ним. Впоследствии оказалось, что у Маши есть другой мужчина – экс-участница улетела на отдых в Доминикану в компании незнакомца. Публика уверена, что на фото в социальной сети Бухун представила именно возлюбленного, ведь просто так на мужчину «без торса» вряд ли бы обратила внимание на пляже.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Отношения Виктории Романец и Антона Гусева приобретают все большую публичность. Пара уже не прячется от поклонников и не скрывает совместного счастья – в Инстаграм Вики и Антона появляется все больше и больше совместных фото и видео, а также проявления нежных чувств друг к другу. Например, на Новый год любимый подарил Романец щенка – девушка счастлива без меры и не скрывает удовольствия от подобного сюрприза. Поклонники считают пару очень трогательной и романтичной, а критики не устают вносить в безмятежность немного дегтя в виде напоминаний о начал отношений влюбленных.

Как известно, Гусев женат на бывшей участнице проекта Евгении Феофилактовой и имеет маленького сына. Романтизм мужчины по отношению к другой женщине немного коробит скептиков ввиду сложившейся ситуации – Женя сама познакомила супруга с Викой на одной из вечеринок «близких друзей», последствии чего получила нож в спину как от мужа, так и от подруги.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Новенькие участники проекта продолжают борьбу против старичков, пытаясь уверить зрителя, что они интереснее и ярче надоевших публике «лиц». Накануне в Сеть попало видео, где участники отрываются на полную и не брезгую вести себя откровенно развратно, чтобы привлечь к себе внимание, увеличить рейтинги и тем самым укрепиться на проекте. Фанаты шоу раскритиковали подобное поведение и не прельстились «брачными играми», охарактеризовав участников «бестолковыми» и «пустыми».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции