Пятница, 20 января 2017 года

«Манчестер Юнайтед» — «Халл Сити» 10.01.2017: смотреть онлайн трансляцию, прогноз, ставки,составы команд на игру

«Манчестер Юнайтед» — «Халл Сити» 10.01.2017: смотреть онлайн трансляцию, прогноз, ставки,составы команд на игру
Реклама

10 января 2017 года в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» местные «красные дьяволы» сыграют первый полуфинальный поединок Кубка Английской футбольной лиги против гостей из Халла.

Начнется встреча в 23:00 по московскому времени. Удастся ли подопечным Жозе Моуриньо обеспечить себе надежный домашний задел перед ответной игрой? Перед тем, как сделать ставку рекомендуем ознакомиться с нашим прогнозом на матч Манчестер Юнайтед – Халл Сити.

10 января. 23:00. Кубок футбольной лиги. 1/2 финала. Первые матчи. «Манчестер Юнайтед» — «Халл Сити». Стадион «Олд Траффорд» (Манчестер).

Сколько бы ни критиковали «Манчестер Юнайтед», но на данную минуту это единственный английский клуб, продолжающий борьбу в четырех турнирах. Команда Жозе Моуринью по-прежнему участвует и в Лиге Европы, и в Кубке ФА, и в Кубке лиги, ну а Премьер-лига – это само собой.

«Манчестер Юнайтед» — «Халл Сити» 10.01.2017: смотреть онлайн трансляцию

Естественно, «красные дьяволы» не желают ограничиваться одним лишь участием. В Лиге Европы, Кубке ФА и АПЛ все будет решаться на стыке весны и лета, а вот трофей Кубка футбольной лиги можно взять уже 26 февраля. В финальном поединке сразятся победители пар «МЮ» — «Халл Сити» и «Саутгемптон» — «Ливерпуль».

Положа руку на сердце, фанаты «Манчестера» должны признать: их любимцам очень крупно повезло. «Халл Сити» — самый скромный из трех соперников, которые могли попасться при жеребьевке 1/2 финала. Никто не забыл, как «тигры» феерили в Кубке ФА 2013/14, но то был совсем другой коллектив – как минимум без приступов истерии.

Сейчас же «Халл» в очевидном кризисе. Вместо того, чтобы усиливать предельно слабый состав, египтянин Ассем Аллам тасует тренеров. Сначала зачем-то уволил Стива Брюса, держал Майка Фелана в роли «и.о», затем сделал 54-летнего специалиста главным, однако в итоге все-таки указал ему на дверь.

Теперь командой руководит португалец Марку Силва – мало того, что не особо опытный, да и к тому же совсем не знакомый с тонкостями британского футбола. Его дебютный матч вышел неплохим – 2:0 над «Суонси» в 3-м раунде Кубка ФА, вот только следует сделать солидную скидку на слабость соперника.

«Манчестер Юнайтед» — «Халл Сити» 10.01.2017: ориентировочные составы команд:

«МЮ» не сравнить с «Суонси». Более того, нынешний «Манчестер Юнайтед» не сравнить с собственным осенним вариантом. Даже в резервном варианте манкуанианцы по полочкам разобрали «Рединг», а ведь он точно не скромнее «Халл Сити». Осталось предугадать, какую обойму Моуринью использует в этот раз.

Есть ощущение, что португалец заметно усилит состав по сравнению с предыдущим матчем. Аргумент №1 – лидеры отдохнули. Аргумент №2 – резервисты имели только три дня на восстановление, что очень мало. Аргумент №3 – из-за высокой стадии Кубок лиги выглядит предпочтительнее Кубка ФА.

«Манчестер Юнайтед» (4-2-3-1): Де Хеа – Валенсия, Джонс, Смоллинг, Блинд – Эррера, Кэррик – Мхитарян, Погба, Марсьяль – Ибрагимович.

«Халл Сити» (4-4-1-1): Якупович – Мейлер, Ливермор, Хаддлстоун, Робертсон – Хенриксен, Мэйсон, Клукас, Мэлони – Снодграсс – Диоманде.

Прогноз на матч:

«Халл Сити» слаб. Нет, даже не так – «Халл Сити» ужасно слаб. В победном поединке против «Суонси» команда потеряла последнего номинального центрального защитника Майкла Доусона. Против «МЮ» в центре обороны сыграют Ливермор и Хаддлстоун – номинальные хавбеки. Самый ожидаемый сценарий противостояния – уверенная победа «красных дьяволов» и снятие всех вопросов перед ответной встречей в Кингстон-апон-Халле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий