Вторник, 28 февраля 2017 года

Саша Артёмова Инстаграм: новости с Острова любви, ссылка на страницу, кто победит

Саша Артёмова Инстаграм: новости с Острова любви, ссылка на страницу, кто победит
Реклама

Саша Артёмова Инстаграм. Тем временем, на Сейшельских Островах продолжают борьбу за право получения миллиона на свадебное торжество несколько пар – интриги, скандалы и расследования происходят на проекте ежедневно, а участников, тем временем, становится всё меньше…

Стало известно, что буквально вчера Ваня Барзиков принял окончательное решение покинуть проект – парень планирует поездку к родителям, а заем в Таиланд, искать своё личное счастье. Лиза Полыгалова, с которой у Ивана были отношения, расстроена – однако, и она, и Барзиков, понимают – вместе им некомфортно. Теперь у телезрителей ещё больше «сузился» выбор пар, за которые можно отдавать свои голоса, а безусловным лидером пока являются возлюбленные Саша Артёмова и Женя Кузин. К ребятам поклонники относятся совершенно по-разному – кое-кто постоянно пишет Александре гадости, обвиняя девушку в «скверности характера», «полноте», «отсутствии ума» и прочих «грехах». Другие наоборот – поддерживают и Сашу, и их пару с Кузиным в общем, желая ребятам только победы.

Саша Артёмова Инстаграм. Артёмова обновляет свой профиль в социальной Сети ежедневно, радуя подписчиков множеством фотографий с Сейшельских Островов. Стоит отметить, что все изображения красавицы в купальниках вызывают у публики всплеск эмоций, и они наперебой начинают «хвалить и ругать» участницу проекта. Чаще всего слышны комментарии о том, что Саша «набрала лишний вес», либо же замечают, что не со всех ракурсов «видна грудь». Между тем, самые отрицательные суждения «диванных войск» Артёмова удаляет, чтобы не разводить на страничке откровенный негатив. Большинство поклонников всё же желают, чтобы личное счастье Саши и Кузина было безоблачным, и ребята смогли выиграть миллион на свадьбу своей мечты.


Часть публики придерживается несколько иного мнения: они считают, что проект стал для пары своеобразной «кормушкой», и смело высказывают свои рассуждения в социальных сетях. Некоторым поклонникам телепроекта тяжело понять, почему Саша Артёмова и Женя Кузин не остались за периметром, если у них там всё так замечательно складывалось? Такие почитатели не желают отдавать свой голос за пару, которая «приходит только за деньгами», хотя в последние полгода возлюбленных было практически не слышно и не видно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции