Пятница, 24 февраля 2017 года

Бузова видео для Нагиева без ретуши, переписка фото Хакеры

Бузова видео для Нагиева без ретуши, переписка фото Хакеры
Реклама

Бузова видео для Нагиева без ретуши, переписка фото Хакеры вскрыли iCloud российской ведущей проекта Дом-2 и выложили в интернет не только личную переписку Ольги Бузовой, но и видео, которое она отправляла Нагиеву.

Как стало известно, Ольга Бузова вела переписку интимного характера с известным актером Дмитрием Нагиевым. Российский шоумен подтвердил данный факт и ничего отрицать не стал.

Бузова и Нагиев переписка:

После расставания с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова изливала душу Дмитрию Нагиеву. Теперь Ольге завидуют все девушки, ведь ей довелось общаться с главным альфа-самцом. В их переписке оказались задушевные разговоры, в которых телеведущий поддерживал и советовал Ольге, как поступить в той или иной ситуации.

Это интересно: Когда китайский новый год в 2017 году: точное время, как праздновать, что дарить

Бузова и Нагиев переписка, видео, фото оригинал: Интимная переписка Ольги и Дмитрия, последние новости

Стоит отметить, что Дмитрий Нагиев не стал отрицать этот факт и подтвердил, что переписывался с Ольгой. Он сказал, что «эта мерзкая история, от которой гадко на душе». Дмитрий добавил, что готов поддержать Бузову в любой ситуации.

Бузова – «Я приехала в отель, напилась, пыталась сделать то, о чем ты меня просил, но не получилось..я себя не хочу».Нагиев – «Все в голове, не напивайся, а выпивай».
Бузова – «Я хочу вернуть себя, хочу чувствовать, что меня хотят! Хочу ощущать, что я женщина!».
Нагиев – «Я буду всегда рядом. Можешь присылать мне разные фотки, где ты голая, одетая. Я не ты, никому не покажу».
Бузова – «Я буду!».

Это интересно: Сирия сегодня 2017, новости 9 января: война, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 09.01.2017, новости часа из Алеппо сейчас, 9 января

Бузова и Нагиев переписка, видео, фото оригинал:

Вот такую переписку вели Дмитрий и Ольга. Ничего плохого в том, что телеведущий хотел поддержать Бузову, нет. Тем не менее, это вызвало шокирующую реакцию у поклонников звезды ТНТ.

Бузова и Нагиев переписка последние новости

Дмитрий Тарасов так ответил на сообщение о переписке и видео своей жены: «Я в шоке!». Он заявил, что всегда хотел детей, но его желание никогда не было обоюдным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции