Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2017. Дочь Юлии Высоцкой подаёт хорошие признаки на скорое выздоровление

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2017. Дочь Юлии Высоцкой подаёт хорошие признаки на скорое выздоровление
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости на 09.01.2017. Дочь Юлии Высоцкой подаёт хорошие признаки на скорое выздоровление Начался четвёртый год с того времени, когда дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коматозном состоянии. Однако постепенно Мария выходит из комы, что радует врачей и укрепляет надежду родителей.

Последние несколько недель медики, постоянно находящиеся возле Маши, отмечают положительную динамику в её выздоровлении. Девочка дышит самостоятельно, без помощи аппарата искусственного дыхания, стала реагировать на перепады температуры и даже голоса людей. Все эти моменты показывают, что пациентка скоро выйдет из комы.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский так и продолжают молчать по этому поводу и не дают никаких комментариев. Кроме того никому из журналистов и поклонников не известно, где и в какой клинике находится Мария, кто её врачи.

Сама Юлия Высоцкая погрузилась полностью в работу, занимается новыми проектами на телевидении, снимается в кино. Поклонники отмечают, что видимо таким образом женщина отвлекается и зарабатывает на дорогостоящую реабилитацию дочери.

Недавно Высоцкая дала интервью, как ей удаётся всё совмещать и не впадать в депрессию.

«Я веду кулинарную передачу, управляю бизнесом, снимаюсь в кино и начала несколько телевизионных проектов. Вся эта занятость не позволяет мне впасть в уныние», — отметила звезда.

Совсем недавно завершились съёмки кинокартины «Рай», режиссёром которой стал Андрей Кончаловский, а главную роль сыграла Юлия Высоцкая. Кинофильм уже отметили на кинофестивале в Венеции, за лучшую режиссуру. Юлия Высоцкая отмечена на получение премии за лучшую женскую роль в фильме.

Стоит сказать, что некоторые пользователи Сети были уверены, что горе разобьёт семью Кончаловских. Однако, как оказалось, это только сблизило пару и помогает им вместе бороться за здоровье Марии. Поклонники звёздной семьи не перестают молиться за здоровье девочки и своими комментариями поддерживают Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции