Понедельник, 27 февраля 2017 года

Вы все меня бесите 1 сезон 3, 4 серия 10.01.2017

Вы все меня бесите 1 сезон 3, 4 серия 10.01.2017
Реклама

По сюжету нового комедийного телесериала Вы все меня бесите журналистка Соня Багрецова (Светлана Ходченкова) работает в одном из востребованных городских изданий. Девушка не отличается легкостью в общении и особым дружелюбием как в личной жизни, так и в рабочих моментах.

Поэтому отношения в сильным полом у нее, мягко говоря, не складываются, да и сама она не желает связывать свою жизнь с кем-то еще. Но, видимо у судьбы другие планы, и когда в отделе появляется новый начальник Кирилл (Петр Федоров), все начинает меняться. Сперва Соня отвечает отказом на любые ухаживания со стороны мужчины.

Но все же тот находит ключик к строптивому сердцу подчиненной – когда на открытии ресторана девушка выпивает бокал вина, то становится самой открытой и позитивной особой среди присутствующих. Сама она осознает произошедшее только на утро после бурной ночи, проведенной с Кириллом, а также с новыми знакомыми, которые завела на вечернике – таксистом Вовой (Александр Паль), который живет по соседству, а также разговорчивой маникюршей Нелей (Юлия Топольницкая).

Ресторанный критик и обозреватель модного журнала для рестораторов и кулинаров Соня не очень любит общаться с людьми, а точнее не умеет и не хочет, постоянно устраивая какие-то скандалы и словесные разборки. С ее тяжелым характером очень трудно найти друзей, как и не реально встретить кавалера, который смог бы провести с ней вместе хотя бы несколько дней.

Не у каждого хватит терпения на эту красивую, но стервозную блондинку. Но стоит Соне сделать хотя бы несколько глотков вина или другого алкоголя, как она меняется на глазах и в мгновение превращается в самую общительную и милую девушку на целом белом свете. Однажды таким образом она и заводит себе любовника и даже находит парочку друзей .

Роли исполнили: Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Юлия Топольницкая, Николай Фоменко, Александр Петров, Полина Виторган, Кирилл Каганович, Евгений Сытый, Мадлен Джабраилова, Филипп Горенштейн, Кирилл Мелехов, Максим Костромыкин и другие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции