Четверг, 19 января 2017 года

Полина Гагарина беременна во второй раз 2017 фото: певица растолстела, ребенок скоро появится на свет

Полина Гагарина беременна во второй раз 2017 фото: певица растолстела, ребенок скоро появится на свет
Реклама

Полина Гагарина беременна во второй раз 2017 фото: певица изрядно растолстела. На последних публикациях ясно заметно, что она набрала вес, а рождение ребенка не за горами.

Полина Гагарина во второй раз беременна 2017 — фото. Новогодние каникулы певица и наставник певческого проекта «Голос» провела не только вместе со своим вторым мужем и сыном, но и занимаясь карьерой. Сама Гагарина слухи о беременности не подтверждала. И заявила, подтверждений от нее не дождутся. Однако этим самым она еще больше подогрела интерес.

В последнее время Гагарина появляется на публике в широких нарядах, платьях в пол, закрывающих все изгибы фигуры. Полина носит мешковатые штаны, объемные куртки и не пренебрегает использование фото-редактора.

Полина Гагарина беременна во второй раз 2017 — последние новости. Звезда разместила на своей странице в Инстаграм пост, в котором попросила прекратить обсуждать ее и ее возможную беременность.

Мы Сегодня в нашем полку прибыло семейство белых ходоков в полном составе, завтра друзья из Краснодара… одним словом, когда мы входим в ресторан … все начинают есть быстрее… наш детсад не для слабонервных #семья #розахутор #вместевеселее #насоченьмного

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции