Понедельник, 27 февраля 2017 года

Курс валют на сегодня 10.01.2017: доллар и евро, прогнозы соотношения валют на неделю

Курс валют на сегодня 10.01.2017: доллар и евро, прогнозы соотношения валют на неделю
Реклама

Курс валют на сегодня 10.01.2017. Итак, по сравнению со вчерашним некоторым «взлётом» расценок иностранных валют по отношению к отечественному рублю, на сегодня, десятого января 2017, Центральный банк Российской Федерации «сбросил» стоимость доллара и евро.

При этом, «американец» стал дешевле на семьдесят шесть копеек, а «европеец» — на семьдесят. Между тем, эксперты пока не уверены, что иностранные валюты будут показывать такую «динамику падения» и дальше, потому всё больше говорят об их «перспективе». Пока Центробанк определили стоимость американского доллара в пятьдесят девять рублей девяносто копеек, а евро – в шестьдесят три рубля одиннадцать копеек. В свою очередь, ММВБ были установлены следующие значения: за доллар дают ровно столько же, сколько и в Центрально банке, а за евро – шестьдесят три рубля сорок шесть копеек.

Курс валют на сегодня 10.01.2017. Начало торгов сегодня ознаменовалось небольшим «снижением» для «американца» — на четыре копейки, а так же не слишком весомым «взлётом» «европейца» — на девятнадцать копеек. Как известно, пока иностранные валюты «пытаются достичь» отметки в шестьдесят рублей для доллара, потому все «колебания» происходят именно вокруг этого значимого для него значения.

Стоит отметить, что будущий прогноз соотношения иностранных валют и рубля «неплох», и на каждую из валют имеют влияние определённые факторы. Американский доллар, к примеру, получает некоторую «поддержку», так как Россия как раз выплачивает внешние долги. Между тем, положительным этот фактор окажется лишь в долгосрочной перспективе, а пока доллар имеет возможность закрепиться на позиции в шестьдесят рублей пятьдесят копеек. Но, чтобы так случилось, необходим ещё один фактор – снижение стоимости сырья на рынке энергоносителей – такое мнение некоторых экспертов.

Многие аналитики также считают, что значение «американца» будет колебаться в пределах пятидесяти девяти – шестидесяти рублей, «варьируясь» на рубль «вверх и вниз». Евро мы на этой неделе увидим, по словам экспертов, на уровне шестидесяти трёх рублей, а в лучшем случае валюта преодолеет эту отметку, и будет стоить шестьдесят два рубля семьдесят пять копеек. В худшем – практически шестьдесят четыре рубля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции