Воскресенье, 26 марта 2017 года

Australian Open: Долгосрочные ставки на турнир в Сиднее

Australian Open: Долгосрочные ставки на турнир в Сиднее
Реклама

С 16-го по 29-е января в Мельбурне пройдет первый ежегодный турнир Большого Шлема — Открытый чемпионат Австралии. Общий призовой фонд австралийского мэйджора составляет $37 миллионов. А более подробная информация по распределению призового фонда между мужским и женским турниром будет объявлена в ближайшие дни.

Но уже сейчас совершенно точно известно, что новая королева Мельбурна получит $3 700 000 призовых и 2000 бонусных очков, а финалистка — $1 900 000 и 1300 бонусных баллов.

Чао, Ана!

К большому сожалению, предстоящий австралийский Grand Slam по разным причинам пройдет без пяти топовых теннисисток, которые кроме своих игровых результатов, на протяжении многих лет являются эстетическим лицом WTA тура, то есть олицетворением столь необходимой нам женской красоты.

Но если возвращение в тур и на последующие мэйджоры Марии Шараповой, Петры Квитовой, Сабин Лисицки и мамы, несомненно, будущего знаменитого теннисиста Лео Александра — двукратной чемпионки Australian Open Виктории Азаренко рано или поздно, но все же состоится, то одну из любимец австралийской публики Ану Иванович мы больше не увидим на кортах Мельбурна. Ведь когда летом прошлого года Мисс Улыбка вышла замуж за кумира всей футбольной Германии Бастиана Швайнштайгера, стало очевидно, что дни Аны в большом теннисе уже сочтены…

Новые фавориты

В течение нынешней недели в другом теннисном мегаполисе Австралии Сиднее продолжается последний подготовительный турнир, в котором, кроме действующей чемпионки Мельбурна Анжелик Кербер, участвуют и другие возможные претендентки на новый королевский титул.

Сейчас в Олимпийском парке Сиднея проходят матчи второго круга. А вот как выглядит наиболее вероятный состав будущих четвертьфинальных пар:

Анжелик Кербер (Германия) — Йоханна Конта (Великобритания)

Доминика Цибулкова (Словакия) — Светлана Кузнецова (Россия)

Каролин Возняцки (Дания) — Барбора Стрыцова (Чехия)

Агнешка Радваньска (Польша) — Коко Вандевеге (США)

Далее, в полуфиналах встретятся победители первой и второй, а также третьей и четвертой пар.

Прогноз

Сейчас в качестве прогноза мы представляем Вашему вниманию рейтинг долгосрочных ставок Apia International Sydney-2017:

1.Анжелик Кербер (Германия) — 3.70;

2.Агнешка Радваньска (Польша) — 4.50;

3.Йоханна Конта (Великобритания) — 8.00;

4-5.Каролин Возняцки (Дания) — 9.00;

4-5.Светлана Кузнецова (Россия) — 9.00;

В долгосрочных ставках более рационально выбрать сразу несколько наиболее реальных претендентов и поставить на них равнозначные суммы.

Наиболее реальными чемпионками нынешнего турнира являются Анжелик Кербер и Агнешка Радваньска, которые на прошлой неделе очень долго пребывали в расслабленном новогоднем состоянии и потому потеряли определенное количество рейтинговых очков, а также действующая чемпионка Сиднея Светлана Кузнецова. Бесспорно, за этот титул Светлана будет бороться до последнего гейма.

Делайте Ваши ставки, господа!

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий