Понедельник, 27 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: какой срок у певицы, когда рожать

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: какой срок у певицы, когда рожать
Реклама

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: О том, что Полина Гагарина беременна, заговорили еще месяца два назад, но сама певица и люди из её ближайшего окружения до поры до времени это никак не комментировали.

Но рано или поздно сделать это надо было и Гагарина заговорила об этом в прямом эфире финала шоу «Голос». После того, как Дмитрий Нагиев сравнил её с фрекен Бок, Полина решила, что это из-за того, что она стала шире.

И хотя Нагиев тут же сказал, что он этого не замечал, заметить этого было невозможно, а Гагарина, которая это прекрасно понимала решила, вот в такой шутливой форме подтвердить ожидания её поклонников.

Так что, теперь официально поздравляем Полину Гагарину со скорым прибавлением в семействе.

Разговоры вокруг беременности Полины Гагариной не прекращаются. Фанаты надеются, что певица беременна и носит под сердцем маленькую кроху. Сама знаменитость красноречиво молчит, чем только разжигает интерес у общественности.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: На финал «Голоса» Полина явилась в пышном платье, а живот перевязала розовой ленточкой. Многие пользователи отметили, что певица, скорее всего, сделала намек на то, что ждет дочку.

Также фанаты стали замечать, что звезда поправилась, у нее увеличилась грудь и округлился животик. Полина стала носить только свободную одежду. Напомним, что у певицы есть девятилетний сын от первого брака. Со своим вторым мужем у нее пока нет детей. Недавно она призналась журналистам, что хочет ребенка. А на финале «Голоса» она на всю страну заявила, что вскоре станет еще раз мамой.

 

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: Артистка уже воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого супруга, которым был известный актер Петр Кислов. После болезненного расставания, она признавалась, что вряд ли еще раз осмелится выйти замуж. Однако фотограф Дмитрий Исхаков очаровал сердце певицы и в 2014 году они все-таки расписались и отметили пышную свадьбу. Общих детей пара заводить не спешила, они проявляли свою заботу сыну Андрею. Полина не раз сообщала журналистам, что еще не готова к рождению второго ребенка, но мечтает подарить наследника или наследницу супругу через какое-то время.

 

Напомним, в 2007-м году артистка сочеталась законным браком с известным российским актером театра и кино Петром Кисловым. Осенью того же года, знаменитость подарила своему супругу сынишку, но, даже, несмотря на рождение общего наследника, этот союз распался всего через три года. Осенью 2014-го года Полина во второй раз официально выходит замуж. На сей раз её избранником стал фотограф Дмитрий Исхаков.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: Поклонники звезды «Евровидения-2015» практически сразу же начали гадать, когда же в её семействе произойдет пополнение. Однако, Гагарина была занята вначале подготовкой к масштабному вокальному конкурсу, потом выпуском своего третьего студийного альбома, и еще несколькими проектами. Но вот теперь, когда график её работы стал более размеренным, видимо, они с супругом решили вернуться к самому главному вопросу.

Представители прессы уверяют, что сейчас Полина Гагарина находится в интересном положении. Пока срок небольшой певица не будет отказываться от предложений в работе. Но после Нового года количество выступлений она намерена сократить и реже появляться на публичных мероприятиях для того, что снизить нагрузки на организм и посвятить себя будущему материнству.

 

Ранее звезда сообщила журналистам, что они с мужем мечтают о даче и общих детях, потому как свежий воздух благоприятно сказывается на развитии и здоровье детей. А отсутствие городской суеты очень полезно для взрослых.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: Кроме того, певица подчеркнула, что не ставит на первое место карьеру, потому что она не может себе представить жизнь без надежной опоры и поддержки в виде супруга и семьи. «Например, Майя Плисецкая. Муж ее боготворил, но у них не было детей. Она служила только своему делу. Но я бы так не смогла. Мне непременно надо любить и чувствовать рядом с собой крепкое мужское плечо. Лишь так я ощущаю себя защищенной. Когда у меня есть этот тыл, я могу и горы свернуть. Все зависит от ситуации,» — призналась Полина.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий