Вторник, 21 февраля 2017 года

Ксения Бородина беременна в третий раз 2017: Омаров рассказал о пополнении в их семействе

Ксения Бородина беременна в третий раз 2017: Омаров рассказал о пополнении в их семействе
Реклама

Ксения Бородина беременна в третий раз 2017. Супруг известной телеведущей сделал намек, что в их семействе возможно пополнение. Естественно, что фанаты сразу подумали о беременности Ксении. Также Курбан сознался, что прошлый год для их семьи был слишком тяжелым. Конечно, супруги стали родителями, расходились, потом мирились. Не каждая семья сумеет пережить такие события. Только Ксюша и Курбан нашли в себе силы сохранить свою семью.

И вот Омаров решил приоткрыть занавес тайны после переезда их семьи в загородный дом. Все конфликты и недопонимания в их семье ушли на задний план. Сейчас между Курбаном и Ксенией царит любовь и взаимопонимание. По вечерам они смотрят фильмы, а утром заботливая супруга готовит завтрак на всю семью – обычно это яичница с колбасой.

Ксения Бородина беременна в третий раз 2017. Что касается самой Ксюши, то она не скрывает радости от переезда за город. Естественно, свежий воздух не помешал еще никому. Только есть один момент – чтобы добраться до работы, Ксюша вынуждена тратить полтора часа времени. Пока семья живет в съемном жилье. Но совсем рядом строится уже их собственный дом. Также счастливый отец рассказал о своей младшей дочери. Оказывается, Теона манипулирует всеми членами семьи.

А что касается новости о пополнении – то это совсем не еще один ребенок. Вернее, Ксения не беременна. В их семействе появится щенок породы шарпей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции