Вторник, 30 мая 2017 года

Елизавета Полыгалова пытается найти замену Ивану Барзикову. Фото Лизы Полыгаевой и Ивана Барзикова

Елизавета Полыгалова пытается найти замену Ивану Барзикову. Фото Лизы Полыгаевой и Ивана Барзикова
Реклама

Елизавета Полыгалова пытается найти замену Ивану Барзикову: уже неоднократно говорилось, что далеко не все пары на Острове любви живут в любви и согласии. Одной из таких пар, как раз и есть пара Барзиков – Полыгалова. У этих ребят недоразумения начали возникать практически с момента приезда в тропики. А несколько последних дней они и вообще перестали общаться. И это, несмотря на то, что пара по-прежнему является основным претендентом на победу в борьбе за свадебный миллион.

            Сама Лиза несколько раз пыталась найти у капризного Ивана взаимопонимание, ведь парень требовал от неё полного подчинения его воле, в то время, как девушка часто имела свою позицию. И вот, буквально вчера, поняв, что ей не удастся достичь своей цели, а подавлять полностью себя и позволять буквально вытирать о себя ноги она не также не сможет, Елизавета заявила, что они больше с Барзиковым не являются одной парой. А подтолкнул её к такому решению омерзительный поступок Ивана, как считает сама Лиза, когда тот дал согласие Чуеву привезти ему в бар двух девушек с целью дальнейшего знакомства. Правда, сам Барзиков утверждал, что сделал это только с одной целью – заставить Лизу изменяться к лучшему.

Елизавета Полыгалова пытается найти замену Ивану Барзикову: однако девушка категорически не согласна с мнением своего избранника и расценивает его поступок, как обыкновенное неуважение к себе. И в связи с этим, она решила объявить кастинг для самой себя, пригласив несколько красивых парней на проект и предоставив им возможность попытаться заслужить её расположение. В то же время фанаты считают, что проблема в этой пары кроется в банальном остывании отношений. И скорее всего, случилось это потому, что и Елизавета и Барзиков стали прекрасно осознавать, что победить в конкурсе «Свадьба на миллион» им вряд ли удастся. А раз так, то лучше сразу расстаться.           

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий