Суббота, 27 мая 2017 года

Дом 2, последние новости на сегодня 10.01.2016: все завидуют Рапунцель; к Майе приехала бабушка

Дом 2, последние новости на сегодня 10.01.2016: все завидуют Рапунцель; к Майе приехала бабушка
Реклама

На телевизионную стройку приехала самая старшая Донцова – бабушка Майи. Кузин и Артемова больше не будут есть морские продукты. Длинноволосая принцесса пожаловалась на то, что коллеги ей завидуют. Илья оскорбляет Нику.

Дом 2, последние новости на сегодня 10.01.2016: вокруг отношения Катерины и Ильи продолжают бушевать страсти. Ребята разошлись из-за того, что Яббаров увлекся Никой. До того, как Илья поскандалил со своей Катериной, он довольно мило общался с Никой.

После того, как правда всплыла наружу, Яббаров сразу начал обливать Нику грязью и даже стал ей угрожать. В это время Катерина была шокирована происходящим. Она и слушать не хотела о примирении. После того, как Илья начал звать на телевизионную стройку новых девушек, Катя вовсе отчаялась.

Дом 2, последние новости на сегодня 10.01.2016: тяжело и в отношениях Майи и Захара Девушка слишком много требует от своего возлюбленного и совсем им недовольна. Усмирить девушку не может даже ее мамочка.

Так, для того, чтобы утихомирить Майю, на телевизионную стройку приехала бабушка девушки. Женщина рассказала, что она тоже хочет стать участницей скандального проекта. Зрителям не нравится такой поворот событий и такое количество родственников на поляне.

Дом 2, последние новости на сегодня 10.01.2016:
в это время в тропиках идет сражение за свадебный миллион. Один из конкурсов закончился тем, что Александра и Женя больше не смогут есть морские продукты.

Ребята сумели выиграть промежуточный конкурс, в котором нужно было без рук перенести живую рыбку. Сложность конкурса привела к тому, что ребята теперь испытывают отвращение к морским продуктам.

Дом 2, последние новости на сегодня 10.01.2016:
в это время длинноволосая принцесса продолжает рассказывать, что е и Диму все постоянно угнетают. Коллеги не хотят общаться с напыщенной парочкой, так, как считают их лицемерными и подлыми.

Длинноволосая принцесса уверенна, что все происходит из-за того, что участники скандального проекта завидуют им с Димой, ведь они являются явными претендентами на выигрыш миллиона на свадьбу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий