Суббота, 29 апреля 2017 года

Полина Гагарина беременна: стал известен пол ребенка будущего малыша Гагариной

Полина Гагарина беременна: стал известен пол ребенка будущего малыша Гагариной
Реклама

Известная отечественная исполнительницы в настоящее время ждет второго ребенка. Однако свое положение девушка скрывает тщательным способом. Однако это делать становится все труднее.

Поклонники Гагариной предположили, что Полина родит второго ребенка весной текущего года. Малыш станет первым совместным ребенком для Полины и ее супруга Дмитрия. Отметим, что сейчас Гагарина растит сына от первого брака. Мальчика зовут Андрей, и ему уже исполнилось девять лет.

Судя по последним кадрам в социальной сети, исполнительница уже начала поправляться, ведь сейчас плод активно растет и развивается. По всей видимости, девушка поняла, что больше она не сможет скрывать свой кругленький животик.

В качестве примера, можно привести ее выступление на горнолыжном курорте Роза Хутор. Девушка решила одеть массивное платье, которое скрывало практически все ее тело.

По некоторым предположениям, в настоящее время Полина находится на пятом или шестом месяце. Так, ребенок должен родиться в средине весны текущего года. Никто не знает, кто родиться – мальчик или девочка. Однако некоторые предполагают, что у Гагариной будет девочка.

Сейчас исполнительница продолжает работать. Вероятно, что трудиться она будет до самых родов, ведь не может представить свою жизнь без светских мероприятий.

А в это время поклонники Гагариной желают ей здоровья и легких родов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Последние новости сегодня
Британские лингвисты обнаружили на новой пятифунтовой банкноте пунктуационные ошибки: речь идет о цитате бывшего премьер-министра страны Уинстона Черчилля, напечатанной на купюре
Австрийский суд приговорил украинского профессора к тюрьме за чудодейственное лекарство «Украин»: препарат так и не удалось зарегистрировать ни в одной стране Евросоюза
Исследование: найден способ продления действия обезболивающих препаратов
Учёные установили, что кошмары могут быть симптомом психических расстройств‍
Шоу-бизнес России, сегодня 27 апреля 2017: свежие сведения из жизни звезд
Тимати срочно госпитализирован: Тимати выругался из-за поставленного ему диагноза
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.04.2017: Полина Гагарина "рассекретила" свою беременность
Новости шоу бизнеса России сегодня, 27 04 2017 — скандалы, сплетни, фото