Пятница, 24 марта 2017 года

Ксения Собчак новости на сегодня: звезда Дом 2 рассказала, что Собчак спасла ее семью

Ксения Собчак новости на сегодня: звезда Дом 2 рассказала, что Собчак спасла ее семью
Реклама

Бывшая участница скандального проекта Оля Гажиенко является одной из участниц, которая смогла найти свое счастье на поляне. В настоящее время Оля и ее возлюбленный Илья счастливы вместе и растят сына Кирилла.

Стоит отметить, что у супругов не всегда были хорошие отношения. Оказывается, что у ребят был момент, когда брак чуть не распался. В то время в помощь им прибыла Ксюша Собчак.

Телевизионная ведущая подарила супругам сертификат на тренинги, что помогли возлюбленным понять друг друга. Оля рассказала, что в семейной жизни был трудный момент, ведь накопилось много недопонимания.

Тогда ведущая телевизионной стройки хорошо отнеслась к ребятам и лично от себя вручила им спасительный сертификат. Оля рассказала, что они с Ильей были в небольших группах, но всегда посещали занятия вместе.

После этого жизнь Оли изменилась. Они с супругом до сих пор благодарны Ксюше, ведь, если бы не она, семья была бы точно разрушена. Тогда Ксюша увидела в Оле себя, которая совершала такие же ошибки, но ей никто не протянул руку помощи.

Оля рассказала, что с того самого момента в отношениях с супругом появилась гармония, которой ранее никогда не было. Кроме того, они даже решились родить ребенка.

Супруги долго думали и наконец решились. Оля нуждалась в уверенности, кроме того, на нее повлияла телевизионная стройка. После женитьбы было трудно нормально жить. Супруги столкнулись с проблемами.

Оля тогда хотела ребенка, но хотела родить его в гармонической семье. Первые три года являются тяжелыми для семьи, но дальше становится легче. Супруги ушли со скандального проекта, чтобы не растить сына под постоянным присмотром камер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий