Среда, 24 мая 2017 года

Дом 2, новости и сплетни сегодня, 10.01.2016: последние новости от участников проекта

Дом 2, новости и сплетни сегодня, 10.01.2016: последние новости от участников проекта
Реклама

Поклонники телевизионной стройки решили, что Кузин и его вторая половинка разорвали отношения. Яббаров больше не может выполнять требования своей Катерины.

Дом 2, новости и сплетни сегодня, 10.01.2016: Костя и Саша женятся?

Участник скандального проекта уже не раз делал предложение своей второй половинке стать его официальной женой. Сама Александра все время принимает инициативы мужчины с ноткой юмора. Одна из проб Кости полностью расстроила Сашу, ведь возлюбленный не купил ей кольцо.

Свадебный танец, который недавно показывали возлюбленные, добавил участнику телевизионной стройки еще больше решительности. Мужчина решил еще раз попытать своего счастья и предложить Александре стать его женой.

В конце концов довольная Александра ответила согласием, рассказав, как долго она ждала этого момента.

Дом 2, новости и сплетни сегодня, 10.01.2016: мама Таты надеется, что дочка выиграет в конкурсе

Мама Таты до сих пор призывает зрителей телевизионной стройки голосовать за ее дочку и зятя. Женщина рассказала, что Валера и Тата до сих пор находятся в списке голосования. Женщина попросила поклонников отдать голова именно за них.

Мама Таты всех поблагодарила и не упустила возможности поздравить подписчиков социальной сети с праздниками.

Дом 2, новости и сплетни сегодня, 10.01.2016: Женя и Саша расстались

Кузин и его возлюбленная увиделись после недолгой разлуки. Казалось бы, что после расставания они должны больше времени проводить наедине и интересоваться тем, что случилось во время небольшой разлуки. Однако этого не произошло.

Радость Александры была опечалена тем, что ее возлюбленный без ее согласия потратил тридцать тысяч на духи. В итоге началась ссора с взаимными упреками и слезами Саши, после чего, Евгений начал кричать, чтобы вторая половинка оставила его в покое, собрала вещи и ушла из дома.

Кроме того, Женя бросался в возлюбленную разные предметы, поэтому для Александры бегство являлось лучшим выходом. Но девушка решила не оставлять поведение Жени безнаказанным, поэтому решила поставить точку в отношениях.

Дом 2, новости и сплетни сегодня, 10.01.2016: Илья больше не может выполнять требования Кати

Участник телевизионной стройки решил честно признаться в том, что он больше не может выполнять все требования своей Катерины. Поэтому попросил своих фанатов не связывать его имя с Катей.

По словам Яббарова, Катя отказалась от него, ведь он не зарабатывает для нее достаточно денег. Сам Илья заявил, что он не миллионер, а обычный парень, а Катя требует от него невозможного. Яббарову легче с ней разорвать отношения, чем такое терпеть.

После того, как Катя ушла с телевизионной стройки следом за возлюбленным, она рассчитывала на то, что он будет ее полностью содержать. Катя хотела получить все, ничего не отдавая взамен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий