Понедельник, 23 января 2017 года

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Полина стремительно набирает вес

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Полина стремительно набирает вес
Реклама

Российская исполнительница начала стремительно набирать вес из-за своего интересного положения. Поклонники уже говорят не только о том, что животик девушки округлился, но и о том, что изменились ее лицо и попка.

На кадре в социальной сети стали видны не только избыточные килограммы на животике, но и лишний вес на остальных частях тела. Кроме того, многие решили, что Гагарина пользуется компьютерными редакторами, чтобы слегка подправлять свою фигуру для пользователей.

Напомним, что, когда Гагарина только начинала выступать на большой сцене, она весила восемьдесят восемь килограмм. Тогда ей было очень трудно слепить идеальную фигуру, но все же она сумела.

Первый раз о своем интересном положении Полина заявила в конце прошлого года во время шоу «Голос». В то время Нагиев назвал ее Фрекен Бок, а Гагарина шутливо ответила, что она стала несколько шире, но изменить этого она не в силах.

Отметим, что в последнее время девушка скрывала свою беременность под просторной одеждой. Однако не только ее животик подрос. Дополнительные килограммы на остальных частях тела так же свидетельствуют о ее беременности.

На недавних снимках из горнолыжного курорта, где Гагарина с семьей проводит рождественские каникулы, видно, что девушка набирает в весе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий