Четверг, 19 января 2017 года

Леонид Якубович, что случилось, новости на сегодня: правда об аварии и заболеваниях

Леонид Якубович, что случилось, новости на сегодня: правда об аварии и заболеваниях
Реклама

Вокруг российского телевизионного ведущего до сих пор не утихают сплетни. Отметим, что Леонид достаточно долгое время ведет известную программу «Поле чудес», но лишь недавно на него было обращено внимание практически всех жителей страны.

Некоторые начали рассказывать о том, то мужчина попал в серьезную автомобильную аварию. Спустя некоторое время оказалось, что авария действительно была, однако совсем незначительная. Во время столкновения в его автомобиле находилась супруга и внучка. Сам ведущий поведал, что все обошлось небольшим испугом и царапиной на автомобиле.

Однако сплетни в социальной сети до сих пор не утихают. Некоторое время назад Якубович отправился на гастроли в Германию, что начало очередную волну сплетен. Начал рассказывать о том, что Леонид столкнулся с онкологическим заболеванием.

Официальный представитель ведущего опроверг все сплетни. Он уточнил, что мужчина полностью здоров, насколько это вероятно в его возрасте. После этого поклонники несколько успокоились.

Сам артист на все это реагирует спокойно и с юмором. Сплетни о его смерти периодически появляются на страницах прессы. Мужчина попросил прессу не отправлять его на тот свет раньше времени, ведь, когда он умрет, и об этом напишут, никто не поверит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции