Понедельник, 20 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: любовница Тарасова от него беременна?

Бузова и Тарасов, последние новости: любовница Тарасова от него беременна?
Реклама

Расставание Оли и Дмитрия продолжает оставаться важной темой в отечественных средствах массовой информации. Поклонники телевизионной стройки до сих пор отказываются верить в то, что супруги получили официальный развод и теперь являются чужими людьми.

В это время личная жизнь ведущей и спортсмена остается под пристальным вниманием поклонников, несмотря на то, что они больше не супруги. Так, Олю обсуждают в контексте с загруженностью на работе, в которую она с головой ушла, чтобы забыть все негативное.

В жизни российского спортсмена в то время происходит активное движение. Практически сразу после расставания с супругой мужчина завел новую возлюбленную. Речь идет о модели Насти Костенко, что, по последним сплетням, носит ребенка от Тарасова. Однако информация пока не получила подтверждения.

Отметим, что вскоре после ссоры между супругами, Тарасову начали приписывать роман с двадцати двухлетней моделью, которая два года назад стала самой красивой девушкой страны. Учитывая то, что ведущая телевизионной стройки все время отдает карьере, возможно допустить, что Дима увлекся молодой девушкой, которая хочет родить ему ребенка.

В социальной сети уже давно распространяется информация о том, что Настя хочет выйти замуж за Тарасова, ради чего, готова пойти на все. Недавно было показано одно доказательство того, что Настя носит ребенка. На снимке у Насти странно оттопыривается пуховик в области животика, хотя у таких девушек не бывает проблем с телом и лишним весом.

Отметим, что некоторое время назад ведущая скандального проекта стала свободной женщиной. Она получила развод от своего супруга. До сегодняшнего дня нет точной информации о том, из-за чего именно супруги решили развестись, но многие поклонники уверенны, что все из-а измен спортсмена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции