Воскресенье, 28 мая 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс, новости сегодня: Керро заинтриговала снимком с маленьким ребенком

Мэрилин Керро и Александр Шепс, новости сегодня: Керро заинтриговала снимком с маленьким ребенком
Реклама

Ясновидящая из Эстонии, которая несколько раз принимала участие в проекте «Битва экстрасенсов», решила заинтриговать своих поклонников фотографией на своей страничке в социальной сети. Кроме того, ведьма поздравила с праздниками своих подписчиков.

Мэрилин пожелала всем, чтобы планы воплощались в реальность и все мечты в новом году сбывались. Кроме того, девушка отправила всем много улыбок от себя и малышки.

Отметим, что ранее не было никакой информации о том, что у Керро есть ребенок. Так, данный снимок сумел заинтриговать подписчиков в социальной сети.

Мнения разделились. Некоторые поклонники решили, что малышка является дочкой Мэрилин, которую она на протяжении долгого времени от всех скрывала, другие же решили, что это дочка Саши, который так же принимал участие в «Битве экстрасенсов». Были и такие, которые решили, что малышка на самом деле чужая.

Как бы там не было, данный кадр вызывает только хорошие эмоции. Спустя некоторое время после публикации, снимок набрал более двадцати четырех тысяч лайков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий