Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2, новости на 6 дней раньше 10.01.2016: Гозиас устроила истерику; Феофилактова начинает новые отношения

Дом 2, новости на 6 дней раньше 10.01.2016: Гозиас устроила истерику; Феофилактова начинает новые отношения
Реклама

Саша Гозиас закатила своему возлюбленную очередную истерику. Женя Феофилактова рассказала, что она начинает строить отношения. Девушка показала в социальной сети снимок со своим новым возлюбленным.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 10.01.2016: Камирен хочет переехать в Сочи

Несколько месяцев бывшая участница телевизионной стройки старшая Камирен живет в столице вместе со своей дочкой и внучкой. Судя по постам на ее страничке в социальной сети, она полностью довольна своей новой жизнью, поэтому не хочет ехать обратно в Тюмень.

Недавно стало ясно, что и в столице она не намерена на долго задерживаться. Оказывается, что она продает все имущество в родном городе для того, чтобы переехать в Сочи.

Сейчас неизвестно, в связи с чем появились такие намерения, и зачем Елена надумала перебраться на юг Российской Федерации, однако она рассказала, что не будет забывать о своем городе.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 10.01.2016: Феофилактова начинает строить отношения

Антон Гусев не скрывает, что строит отношения с бывшей участницей телевизионной стройки Викой Романец. Его бывшая супруга в это время не спешит рассказывать все подробности своей личной жизни.

Кроме того, поклонники скандального проекта были уверенны в том, что Евгения отправилась отдыхать на Кипр вместе с сыном, но выяснилось, что не только с ним. После того, как девушка продемонстрировала кадры с отдыха, вопросы ушли сами.

Допустимо, что вместе с девушкой и ее сыном на отдых отправился новый возлюбленный девушки. Судя по кадру, ребят связывают довольно близкие темы.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 10.01.2016: Саша устроила истерику

Все пробы Ники построить отношения с Яббаровым не смогли быть незамеченными. Так, интриги меж ребятами стали интересны для Кости. Несмотря на то, что Костя не является товарищем Ильи, он предложил метод, как Ника могла бы показать отношение к Илье.

Костя допустил, что, если Ника покажет интимные фото, она таким образом смогла бы доказать свои чувства. Однако некоторые решили, что предложение Иванова не было бескорыстным.

Поклонники телевизионной стройки решили, что Иванов просто хотел посмотреть на голую девушку. После того, как об этом узнала вторая половинка Иванова, она устроила ему скандал.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 10.01.2016: Мама Таты рассказала, что думает о Гозиас

Мама Таты рассказала, что ее дочка далеко не ангел. На фоне беременности, у девушки изменился характер, и это нормально для ее положения. Однако женщина считает, что Гозиас не должна судить ее дочку.

Мама Таты отметила, что Александра даже картофель не может нормально почистить. В то время, как она осуждала Тату, она лежала на диване и ничего не делала, хотя все готовили. В результате, за то, что Марина Тристановна попросила Александру помочь, она выплеснула свой гнев на Тате.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции