Четверг, 19 января 2017 года

Полина Гагарина беременна: беременная Гагарина пляшет на шпильках

Полина Гагарина беременна: беременная Гагарина пляшет на шпильках
Реклама

Все уже знают, что российская исполнительница Полина Гагарина ждет второго ребенка. Несмотря на то, что животик Полины уже не скрыть, девушка продолжает работать и выступать.

В настоящее время девушка отдыхает на курорте Роза Хутор, который находится в Сочи. Гагарина отправилась туда вместе со всей своей семьей. Однако в этот раз Гагарина решила совместить приятное с полезным.

Недавно зрители смогли увидеть любимую исполнительницу на сцене, где она исполнила свою композицию на фестивале на курорте. Многие поклонники обеспокоились тем, что девушка себя не бережет. Больше всего многих шокировало то, что Гагарина, несмотря на свое положение, продолжает плясать на сцене на высоких каблуках и рискует упасть.

Сама Гагарина выглядит полностью всем довольной. Девушка все так же придерживается своего стильного образа. Она одевает пышные и просторные наряды с оголенными плечами, и обувь с высокими каблуками.

Напомним, что осенью прошлого года представители Полины давали комментарий, относительно ее интересного положения. Говорили, что девушка отлично себя чувствует и продолжает трудиться в прежнем режиме.

Такой комментарий был дан в связи с тем, что начали появляться сплетни о том, что исполнительницы после праздников будет меньше работать. Вероятно, что это не совсем так.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции