Воскресенье, 26 марта 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье сегодня: что происходит с Якубовичем?

Леонид Якубович, новости о здоровье сегодня: что происходит с Якубовичем?
Реклама

С наступлением нового года сплетни о болезнях и смерти Якубовича не утихли. Такая информация распространяется с еще больше скоростью, чем раньше.

Напомним, что в конце лета прошлого года некоторые средства массовой информации и вовсе похоронили. Однако можно своими собственным глазами увидеть, что Якубович ив и здоров, посмотрев любимую передачу «Поле чудес».

Отметим, что некоторые в социальной сети рассказывают о том, что у телевизионного ведущего был приступ инсульта, после чего он оправился лечиться в другую страну. Так кто же говорит правду?

Сам Леонид не желает комментировать сплетни, чем развивает еще больше домыслов. Однако его официальный представитель рассказал, что с ведущим все в хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Леонид занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий