Вторник, 17 января 2017 года

Самый дешевый шоппинг в мире

Самый дешевый шоппинг в мире
Реклама

Самый дешевый шоппинг в мире. Все без исключения любят баловать себя покупками вещей, которые им нравятся.

Многие отдают огромные суммы за полюбившуюся им вещь, однако в Европе и не только есть места, где шоппинг может быть приятен не только для покупателя, но и для его кошелька. Секретами самого дешевого шоппинга в мире делится Алена Корякина, руководитель сервиса "Рамблер/Путешествия".

Если вы собираетесь в Европу ради покупок, запланируйте путешествие на конец зимы или середину лета. Например, в Германии распродажи начинаются в январе, а максимума (70%-80%) скидки достигают в феврале. Летом сейлы стартуют в первых числах июля и длятся до конца августа.

В Италии зимние распродажи начинаются 5-7 января — в большинстве городов период скидок составляет 60 дней. Однако есть и исключения. Например, в Риме сезон скидок завершится 19 февраля, в Триесте – 31 марта. Летние распродажи-2017 начнутся 2-7 июля, а их продолжительность будет зависеть от региона. Так, в Милане период скидок закончится 7, в Палермо – 15, а в Венеции – 30 сентября.

Зимние сейлы в Испании также не имеют четких дат. Например, распродажи в этом году начались в первые дни января, однако в Мадриде они завершатся в начале марта, а в Галисии – в апреле. Летний сезон скидок на большей части страны стартует 1 июля и продлится до конца августа.

Впрочем, скидки бывают не только в Европе. В США распродажи проходят несколько раз в году. Помимо летних (июль-август) и зимних (декабрь-январь) скидки приурочены к крупным праздникам. Среди азиатских шопинг-направлений особенно популярен Гонконг. Распродажи здесь устраивают несколько раз в году. Одна из крупнейших длится две недели перед Новым годом по восточному календарю (в этом году сезон скидок придется на 14-28 января).

Если вам важны не только покупки, но и развлечения, стоит присмотреться к ОАЭ. Каждый год в Дубае проходит зимний торговый фестиваль с уличными карнавалами, лазерными шоу, кулинарными праздниками и лотереями. Впрочем, главное развлечение здесь – скидки, которые достигают 70%-80%. В этом году дубайский фестиваль шопинга продлится до 28 января.

Самый дешевый шоппинг в мире. Зная куда и когда отправиться за покупками, можно значительно экономить на покупках и приобретать брендовые вещи с весьма ощутимыми скидками. Шоппинг можно сравнить с тяжелым трудом, но дешевый шоппинг может превратиться в удовольствие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции