Вторник, 28 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов новости о разводе: новая возлюбленная Тарасова скрыла свою страничку из-за беременности

Бузова и Тарасов новости о разводе: новая возлюбленная Тарасова скрыла свою страничку из-за беременности
Реклама

Настя Костенко, которая является новой второй половинкой Димы Тарасова, закрыла свою страницу в социальной сети из-за интересного положения.

Такие новости появились в отечественных средствах массовой информации, чье внимание в последнее время приковано к жизни Тарасова и его бывшей супруги, ведущей скандальной стройки.

Некоторое время назад в социальных сетях начали распространяться сплетни о том, что Настя Костенко носит ребенка от Дмитрия Тарасова. В сети постоянно появляются публикации от анонимных пользователей о том, что ребят часто видят вместе, а Диму встречали возле домаНасти. Сами ребята не дают комментариев, относительно личной жизни.

Отметим, что поводом для сплетен стал снимок, который показала сама Анастасия за некоторое время за закрытия странички. Пользователи социальной сети отметили, что курточка Насти сидит на ней очень странно. На животе пуховик оттопырился, что натолкнуло некоторых на мысли о том, что Костенко беременна.

Есть предположение, что роман Тарасова и Костенко и беременность являются только плодом фантазии некоторых поклонников, но скрытностью Настя только подогрела интерес к своей персоне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции