Пятница, 24 марта 2017 года

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2016: дочка Высоцкой подает надежды на скорое выздоровление

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2016: дочка Высоцкой подает надежды на скорое выздоровление
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2016: Начался четвертый год с того момента, как дочка Кончаловского и Высоцкой в коме. Постепенно девочка просыпается от комы, что радует докторов и дает надежду родителям.

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2016: В последнее время медицинские специалисты, которые все время находится с Машей, начали отмечать динамику в выздоровлении. Пациентка уже может самостоятельно дышать, без специальной системы. Кроме того, девочка начала проявлять реакцию на внешние раздражители. Все это указывает на то, что в скором времени девочка очнется.

Отметим, что родители девочки до сих пор предпочитают молчать, относительно состояния здоровья своей дочки. Кроме того, никто не знает, в какой именно больнице лежит Маша.

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2016: Мама Маши с головой ушла в работу. Юля приступила к новым проектам на телевидении и снимается в кино. Поклонники отметили, что таким образом Юля может отвлечься от печальных мыслей и заработать на лечение дочки, которое стоит недешево.

Некоторое время назад Юля пообщалась с представителями средств массовой информации и рассказала, как она может все делать и не впадать в депрессию. Женщина рассказала, что она ведет передачу, управляет своим бизнесом и принимает участие в разных проектах. Именно такая занятость не дает ей унывать.

Напомним, что недавно закончилась работа над картиной «Рай», режиссером которой был Андрей. Основная роль в ильме досталась его супруге. Так, Юля номинирована на получение премии за роль.

Мария Кончаловская, последние новости на 10.01.2016:
Отметим, что некоторые подписчики социальной сети считали, что такая трагедия отразиться на семье. Однако супруги сплотились в борьбе за жизнь своей дочки. Поклонники тем временем продолжают молиться за скорейшее выздоровление Маши.

#немогунеподелиться #venicefilmfestival #чистыйспам

Фото опубликовано Юлия Высоцкая (@vysotskayajulia)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий